Ⅹmama🐩
初めて入園しました😭🌸
分かりますよ〜🥲
しかも慣らし保育が終了する日に私が切迫早産で入院になってしまて…
息子が初めての環境で頑張っているのに毎日抱きしめてあげることもできず毎日泣いてます😭

はじめてのままり🔰
去年思い出します😭わたしも家着いては悲しくて1人泣いてました😭!心に大きな穴がぽっかり開いてしまったかのようで妹の家が近いのもあって気紛らわす為にいってましたが妹にも小さい子供みてそれみて涙してました😮💨!
Ⅹmama🐩
初めて入園しました😭🌸
分かりますよ〜🥲
しかも慣らし保育が終了する日に私が切迫早産で入院になってしまて…
息子が初めての環境で頑張っているのに毎日抱きしめてあげることもできず毎日泣いてます😭
はじめてのままり🔰
去年思い出します😭わたしも家着いては悲しくて1人泣いてました😭!心に大きな穴がぽっかり開いてしまったかのようで妹の家が近いのもあって気紛らわす為にいってましたが妹にも小さい子供みてそれみて涙してました😮💨!
「ココロ・悩み」に関する質問
お局さんのいいかたがキツく、怒られてると感じます。 実際忙しい時とゆったりなときの声が全然違います。 こんな人だ、と割り切るとよいのですが、やはり嫌な気持ちになったり落ち込んだりします。 また怒られたなぁと…
不快に感じられる方が多いと思いますが、批判はお控えください💦 よく自分の現在の性格や性質について、「育った家庭環境がこうだったから、私は自己肯定感が低い」などと話す方が最近多いなと思うのですが、10代ならまだ…
これって失礼に感じますか?? 相手との距離感も含めて思ったことを教えてくださると嬉しいです。 息子の友人(Sくん、幼稚園の年長のときにとても仲良くなりました)がいます。 とはいえ、幼稚園に通っていた頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント