コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに流せるシートです!あとは豆ピカで気になるところをトイレットペーパーで拭いたりするくらいです🥺

ママリ
トイレに流せるウェットシートでそのままポイしてます!
-
ママリ🔰
我が家も今そんな感じです!
それが楽ですよね😄- 4月14日

@@
トイレクイックルで拭いてトイレにそのままポンしてます🙆🏻♀️
今妊娠中だけかがむの大変なのでクイックルワイパーで拭いてます!クイックルワイパーのは流せないやつです💦
-
ママリ🔰
やはり流せるので拭くのが楽ですよね😄
今は少し面倒ですが、屈む方が大変だと思うのでクイックルワイパーのがいいですね!- 4月14日

はじめてのママリ🔰
お尻拭きをクイックルワイパーの本体に挟む+パストリーゼで掃除しています😊
-
ママリ🔰
お尻拭き!!確かに水分もたっぷりで、ちゃんと拭き取れそうで良いですね😄
- 4月14日

さくら
もうずっと、まめピカ使ってます✨✨
床に何度かシュッと吹きかけてペーパーで拭いて流すだけなのでめちゃくちゃ楽です✨✨
-
ママリ🔰
豆ぴか愛用者多いですね✨
便座はトイレットペーパーNGと言われましたが、床はたぶん大丈夫だと思うので今度買ってみようと思います😄- 4月14日

はな
トイレ用の短いクイックルワイパー使ってます!
-
ママリ🔰
ちゃんとトイレ用のクイックルワイパー使っていて凄いです😆!!
- 4月14日
-
はな
あ、本体は本物ですが、シートは安いの使ってますww
- 4月14日

退会ユーザー
クエン酸シュッシュしてトイレットペーパーでサーっと拭くだけです。
毎日やってるのでこれだけで充分です◎
-
ママリ🔰
クエン酸は使ったことなかったです~!でも汚れがしっかり落ちそうですね!!
今度ドラッグストアで見てみます😄- 4月14日
ママリ🔰
我が家も今は流せるシートで拭いてます!
豆ぴか使ってる方多いですね!今度買ってみようと思います😄