その他の疑問 赤ちゃんのうんちの色を判別できるアプリの名前を教えてください🥺💦 赤ちゃんのうんちの色を判別できる アプリの名前を教えてください🥺💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 名前 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですか? 母子手帳にもついてますよ🌟 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 母子手帳のシートと見比べているんですが、よく分からず😭でもここ数日ウンチが以前よりもクリーム色っぽい気がしていて😭💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 たしかによく分からない時ありますよね😖私は実母とか妹に写真送って何色?!ってきいてます😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 照明の関係なのか、写真にとると色が濃く写ってしまうんですよね🥹🥹 もう少し様子を見てみます🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
母子手帳のシートと見比べているんですが、よく分からず😭でもここ数日ウンチが以前よりもクリーム色っぽい気がしていて😭💦
はじめてのママリ🔰
たしかによく分からない時ありますよね😖私は実母とか妹に写真送って何色?!ってきいてます😂
はじめてのママリ🔰
照明の関係なのか、写真にとると色が濃く写ってしまうんですよね🥹🥹
もう少し様子を見てみます🥺