つき
私は36wで2900gくらいと言われやや大きめと言われました(´⊙ω⊙`)
ゆんさんの体重も7キロと良い数値なので、先生に特に言われてなければ大丈夫かと、、、!
あくまで推定体重なので、生まれたら全然違った!とかもあるみたいですよ!
私は逆に巨大児にならないか不安しかないです😱😱😱
いちか
私は32w2dで1840gでした!
産院でもらったグラフ上では平均中の平均でした。
34wでしたら平均よりは少し小さめだと思いますが、小さすぎることはないと思います。
きなこ
私はこの前34週の検診で1644gで前々回とあまり変わってなかったのですが、先生には順調だと言われました(^0^;)
2000g越えてる人が多いので不安になりますよね💦
次の検診までに急成長してることを祈るばかりです(*^^*)
おおちゃんまま
長男は36週で3000gすこし切るくらいの大きな子だと言われて少し不安でしたが、37週で出産したら2300gの小さな子でした。
かかっていたのは、都内でも有名なクリニックでしたが、推定体重ってあまりあてにならないなと感じました。
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
ママリ
私も34wで、1800ちょっとでしたよ!
あくまで目安だし、心配いらないって先生に言われましたよ^_^私はプラス8キロです。
気にしすぎずバランスよく食べるのが良いって言われました★
ゆう
今日1563gでした~
お腹もそんなに出てないし赤ちゃん小さめだけど特になにも言われてないので気にしないようにしてます
ゆん
皆様一括で申し訳ないですが回答ありがとうございます!
先生は、小さめだけど経過を見ていきましょうとのことでした。
質問に書かなかったのですが、妊娠前から摂食障害でたまに過食して嘔吐してしまいます。
妊娠してからは回数が減っていましたが、後期にはいってから再発して毎日になってしまっています。
そのこともあり不安で…ごめんなさい
ありがとうございました
コメント