子育て・グッズ 幼稚園の先生やられてる方!またはやっていた方いますか? 幼稚園の先生やられてる方! またはやっていた方いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!育休中ですが🙋🏻♀️ 4月13日 はじめてのままり🔰 副作用で眠気がある薬を服用してる時ってアレルギーの薬飲んでて副作用で眠気が出ることがあって機嫌悪くなったりいつもと様子が違くないか見てほしいとかっていうこと連絡帳にかいても問題ないですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 問題ないですし、むしろ書いてもらったほうがありがたいです🙆🏻♀️ 4月13日 はじめてのままり🔰 細かいなとか思うのかなって思ってしまい💦💦そういうふうに書いてるままさん結構いましたか?😮💨 4月13日 はじめてのママリ🔰 機嫌悪かったり様子が違ったりした時の判断材料になるので、情報として書いてもらえると嬉しいです! 結構いますよ! 4月13日 はじめてのままり🔰 そなんですね!それならよかったです!ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
副作用で眠気がある薬を服用してる時ってアレルギーの薬飲んでて副作用で眠気が出ることがあって機嫌悪くなったりいつもと様子が違くないか見てほしいとかっていうこと連絡帳にかいても問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないですし、むしろ書いてもらったほうがありがたいです🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
細かいなとか思うのかなって思ってしまい💦💦そういうふうに書いてるままさん結構いましたか?😮💨
はじめてのママリ🔰
機嫌悪かったり様子が違ったりした時の判断材料になるので、情報として書いてもらえると嬉しいです!
結構いますよ!
はじめてのままり🔰
そなんですね!それならよかったです!ありがとうございます!