ココロ・悩み 友人が3人目を持っているのを見て、自分も欲しいと思っている40歳の専業主婦です。家族や育児環境の不安があります。同じ経験をした方いますか? 40歳3人目欲しいなぁとなんとなく思っていたのですが友人に3人目できたのをみていいなぁと意識してしまいます… 専業主婦だしもう2人いるし、親は高齢で頼れないし… なかなか厳しい現実…。もし障害あったりや双子だったら育てられない…。 同じような思いの方いますか?どのような結論になりましたか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 双子 親 3人目 0歳 専業主婦 ままま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ます 3月で41になり同じ感じです。 夫は2人でいいじゃん、ってか無理でしょ.と言ってます😢 4月13日 ままま うちも旦那は2人で十分って言います。悲しくなりますよね💦たしかに難しいかもだけど… 4月13日 ます なにに対して言ってるかによるんですよね。 うちは長男が機嫌悪くなるとすぐお父さんに抱っこ!で私に来ないのでいっぱいいっぱいになってる感じで… 4月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
うちも旦那は2人で十分って言います。悲しくなりますよね💦たしかに難しいかもだけど…
ます
なにに対して言ってるかによるんですよね。
うちは長男が機嫌悪くなるとすぐお父さんに抱っこ!で私に来ないのでいっぱいいっぱいになってる感じで…