はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
預かりあるので専業主婦ですが
がんがん使ってます☺
はじめてのママリ
預かり使ってますよ😊
旦那が休みの日でデートしたいから2人とも夕方まで預かりにした事もあります😂
ママリ
用事がある時とか使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが幼稚園の預かり保育よく使いますよー!
預かり保育は毎日イベント的な遊びがあるのでスケジュール見て楽しそうな日に預けたり、用事があったりする日は使います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
預かりあるので専業主婦ですが
がんがん使ってます☺
はじめてのママリ
預かり使ってますよ😊
旦那が休みの日でデートしたいから2人とも夕方まで預かりにした事もあります😂
ママリ
用事がある時とか使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが幼稚園の預かり保育よく使いますよー!
預かり保育は毎日イベント的な遊びがあるのでスケジュール見て楽しそうな日に預けたり、用事があったりする日は使います!
「保育」に関する質問
自宅保育のお子さんで普段着がオシャレしてて お子さん自分で着替えにくいなってのを着せてる子は 自分で着替えれたの何歳くらいですか?😂(笑) ※着替えれるようにレギパンにしたとかは無し🙅♀️ よく小さい子がしてるレ…
年子っていつになったら落ち着きますか?? 専業主婦なので2人とも自宅保育です。 自我強い、やりたい出来ないご飯イヤお菓子がいい2歳 抱っこじゃないと泣いちゃう、寝ない4ヶ月 下の子が産まれるまでは何でも食べるし言…
役所に言って、短時間保育から、標準時間に先週変えてもらいました。 短時間保育だと8時半からの預かりしか無理なのですが、 標準時間だと8時半前から登園できます。 今日、登園した時に早く行ったので電子機器にタッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント