子育て・グッズ 昨日1歳の娘が全身麻酔を使った検査しました無事退院したのですが先程4… 昨日1歳の娘が全身麻酔を使った検査しました 無事退院したのですが先程41度発熱していたので 入院していた病院に電話して指示をもらいました🏥 座薬を入れて様子見なのですが水分も取りたがらず ご飯も食べれるかわかりません💦 座薬いれてまだ30分程度ですが40.6度で 心配で心配で病院に連れて行きたいくらいですが 子どもの熱は41.5度を越さない限りは大丈夫なんですよね😭 心配で抱っこから離れられません😣 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 夫 1歳 ご飯 yuna(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント