はじめてのママリ🔰
私の子供ではありませんが、友達の子供が イオンモール橿原でダンス教室に通ってますよ(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
私の子供ではありませんが、友達の子供が イオンモール橿原でダンス教室に通ってますよ(❁´ω`❁)
「園児」に関する質問
子どものお腹に突然ぶつぶつが出てきて、 小児科と皮膚科のどちらに行くか迷っています💦 腕にも同じようなものが1つだけ出てます。 本人はかゆがったり痛がったりはしておらず、熱もありません。 もともと首や肘の内側に…
子供の頃の記憶って何歳くらいのものなら思い出せますか?? 私は衝撃的なことだけいくつか幼稚園児の時のことも覚えてるんですけど(参観日に両親だけで来てくれたとかすっごく嫌だった箸のトレーニングとか)ほぼ小学生…
物価高で痩せました。 子どもや旦那におかずやご飯を毎晩譲りながら食べてるから、3kgくらいは痩せました。。外食も贅沢なんてできないし。未就園児もいるので入園したら早く働かなきゃ。。 あーー美味しいものお腹いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント