はじめてのママリ🔰
私の子供ではありませんが、友達の子供が イオンモール橿原でダンス教室に通ってますよ(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
私の子供ではありませんが、友達の子供が イオンモール橿原でダンス教室に通ってますよ(❁´ω`❁)
「幼稚園」に関する質問
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
3歳男の子、習い事行っても最近ふざけるようになりました。 みんなと違うことしたり。。。 来年から幼稚園なのに不安です。 先生の話聞けるか💦1人だけ話聞かなかったりしそうです。 年少さんってどれくらい言うこと?ちゃ…
小学生って学童行ってなくても雪国だろうが1年間水筒使いますか?1Lは新しく買いましたが、500mlなんて使うと思っておらず、今は幼稚園のボロボロの持たせてて、買い換えるか迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント