子育て・グッズ 子供が熱を出して2日目で、食欲がなくて病院に行くべきか悩んでいます。明日も休むと心配ですが、子供の体調が最優先です。 子供が熱を出して2日目です。 38°台です。朝と夕方37°台に下がったのですが また38度台になりました。 今日3食全ていつもより食欲がなくて、ご飯を余しています。 明日病院に行ったほうがいいのでしょうか? 機嫌が悪い感じはありません。 私は復職してる為、2日仕事休んでいません💦 明日も休んで悪く思われないか心配ですが、子供の体調の方が心配です💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 熱 体 ご飯 復職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント かなみ 病院まだ行ってないのですか? 色々検査してもらったほうがいいかなと思います。 仕事は誰でもできます。ママは1人です。 4月13日 はじめてのママリ🔰 特に風邪症状もなく、期限もいつも通りで保育園に通い始めたばかりだったので疲れから来たものだと思って行ってませんでした💦 明日行ってみようと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に風邪症状もなく、期限もいつも通りで保育園に通い始めたばかりだったので疲れから来たものだと思って行ってませんでした💦
明日行ってみようと思います。