コメント

退会ユーザー
骨盤が緩んできますからね、早い段階でもありますよ😊
くしゃみでもよくちびってますし、一昨日寝てる時結構漏らしました🤣笑
退会ユーザー
骨盤が緩んできますからね、早い段階でもありますよ😊
くしゃみでもよくちびってますし、一昨日寝てる時結構漏らしました🤣笑
「妊娠15週目」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
15週2人目妊娠中です!一歳10ヶ月差の予定です! 男の子確定でしょうか? 1人目はジンクス的に女の子よりでしたが夢に出てくる子が男で2人目も出産する夢をみましたが男の子でした笑 私は気が強く男の子ママっぽいと言…
今日から妊娠15週ですが 皆さんならどの程度のお腹の張りで受診しますか? 出血などはありません。 昨日の夜から体感的には5〜15分間隔で お腹がキューっと硬くなり 頭に血が上るような感覚があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
私だけじゃないと聞き安心しました☺️回答ありがとうございました!