コメント

退会ユーザー
骨盤が緩んできますからね、早い段階でもありますよ😊
くしゃみでもよくちびってますし、一昨日寝てる時結構漏らしました🤣笑
退会ユーザー
骨盤が緩んできますからね、早い段階でもありますよ😊
くしゃみでもよくちびってますし、一昨日寝てる時結構漏らしました🤣笑
「妊婦」に関する質問
妊娠中、元気や活力が湧くいい方法ありませんかー? 妊婦特有の体の不調や精神の落ち込みなど いろいろあるのは仕方ないとして、、、 (にしても辛すぎるだろと思いますが。笑) それでも子どものことや家事子育て やら…
この状況なら妊活見送りますか? 今月からパートを始めたのですが、2歳差希望なので12月頃からゆるく妊活したいなと思ってます。 ただ、まだパートを始めて半年で妊娠するのはあまり良くないのかなと思い、来年7月に見…
妊娠がわかってから会社の理解もあり完全在宅で仕事ができてるんですが、今度一度出社しなければならずあの朝の満員電車に乗るのが恐怖です。 妊婦さんで毎日満員電車に乗られてる方が本当に多いと思います。気をつけてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
私だけじゃないと聞き安心しました☺️回答ありがとうございました!