サプリ・健康 気管支炎と言われてます😣7日から発熱などがあり38℃から37.0を上がり下… 気管支炎と言われてます😣7日から発熱などがあり38℃から37.0を上がり下がり。鎮痛剤服用すると下がります。大きな病院で見てもらえてますが薬を服用しても熱下がらず。コロナ、インフルエンザは陰性、レントゲンは気管支が少し広がってて血液検査もしています、 コロナだと家族も体調不良になるはずだし違うと思ってますが、気管支炎って長引きますか? 病院変えるのもって思ってます💧 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 陰性 家族 服 体調不良 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ゆう 気管支炎長引きますよ。。。 経過見てもらってるならそのまま見てもらった方がいいと思います。採血はCRPとかどうなってますか?改善傾向なら様子見みなのかな?とも思いますが。。。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント