妊活 移植後、BT4で目を凝らしても全く見えないくらいの真っ白の陰性でもその後陽性になり継続されてる方居ますか??🥺 移植後、BT4で目を凝らしても全く見えないくらいの 真っ白の陰性でもその後陽性になり継続されてる方 居ますか??🥺 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 陰性 陽性 ♡(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あっちゃん 2人目はBT4陰性、BT5でうっっすら陽性でした😊 4月13日 ♡ どの角度から見ても陰性でしたか??🥺 4月13日 あっちゃん めちゃくちゃ見まくりました👀笑 時間置いて再度確認しても旦那が見ても陰性でした😂 4月13日 ♡ 私も何回も見てるんですがずーっと陰性です🥺💦 でもまだチャンスはありそうで良かったです🥺 4月13日 あっちゃん 1人目BT4からうっすら陽性だったので私も諦めながらBT5やったらうっっすら出てくれました🥹 まだまだ希望あります!! 陽性になるようお祈りしてます🥰 4月13日 ♡ そうなんです!私も1人目の時BT4から出てたんで余計に思いました😭 ありがとうございます!! 4月13日 なのは BT4で目を凝らしてもどの角度から見ても真っ白陰性でしたが、判定日では陽性で、その後出産してます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どの角度から見ても陰性でしたか??🥺
あっちゃん
めちゃくちゃ見まくりました👀笑
時間置いて再度確認しても旦那が見ても陰性でした😂
♡
私も何回も見てるんですがずーっと陰性です🥺💦
でもまだチャンスはありそうで良かったです🥺
あっちゃん
1人目BT4からうっすら陽性だったので私も諦めながらBT5やったらうっっすら出てくれました🥹
まだまだ希望あります!!
陽性になるようお祈りしてます🥰
♡
そうなんです!私も1人目の時BT4から出てたんで余計に思いました😭
ありがとうございます!!