妊活 BT6の朝一でフライング検査をしたところ陰性でした。今回は諦めた方が良いでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 BT6の朝一でフライング検査したら真っ白陰性でした😭😭 今回はもう諦めた方がいいですか?😭😭😭 どなたか経験ある方教えてください😭😭😭😭 最終更新:7月4日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント ぬ BT6真っ白でした! BT7で幻線くらいでBT9でやっと陽性でした! なのでまだ諦めなくて大丈夫です😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 明日判定日なのでソワソワしてしまって😭💦 ちなみに何か初期症状みたいなのはありましたか?😭 私は胸の張りとかは全然無くて 片方の股関節がん〜違和感あるかなあくらいと下腹部が張ってるような……くらいしかなくて😭😭 7月3日 ぬ 1番ドキドキしますね😭🤍 寝汗が凄かったのとおならが凄かったくらいです💧 7月3日 はじめてのママリ🔰 たしかにおならはすごい気がします🤣🤣 結構胸張ってる人が多い気がしてその胸の張りがないから不安になります🤣🤣 7月3日 ぬ 私も胸の張りはなかったです😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 明日の判定日ドッキドキです😭😭😭🙌🙌 7月3日 ぬ 今日ですかね??☺️ 無事妊娠されてますように、、、🤍🤍 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日判定日なのでソワソワしてしまって😭💦
ちなみに何か初期症状みたいなのはありましたか?😭
私は胸の張りとかは全然無くて
片方の股関節がん〜違和感あるかなあくらいと下腹部が張ってるような……くらいしかなくて😭😭
ぬ
1番ドキドキしますね😭🤍
寝汗が凄かったのとおならが凄かったくらいです💧
はじめてのママリ🔰
たしかにおならはすごい気がします🤣🤣
結構胸張ってる人が多い気がしてその胸の張りがないから不安になります🤣🤣
ぬ
私も胸の張りはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
明日の判定日ドッキドキです😭😭😭🙌🙌
ぬ
今日ですかね??☺️
無事妊娠されてますように、、、🤍🤍