3kidsma
変えてくれていたと思います!
ただ、うんちはあんまりした事ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
みんながトイレのタイミングで、おむつにおしっこ出たら変えるみたいな感じじゃないかなーと思います🤔
今の時期は先生たちもバタバタで、泣いてる子の対応、脱走しないように目を光らせたり、トイレに行ける子も見守らなければいけないでしょうし、、なかなか1人だけ気にしてもらうのも難しいかと。。
娘さんに自分で言うように伝える方が優先かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
今午前中だけですが、毎日オムツ2枚くらい使われます!初日にうんちして今日うんちしましたよと報告されました💦うんち出たら絶対に言うんだよと常日頃言っているのでその甲斐あって伝えられたのか、先生が気付いてくださったのかは分かりませんが🥲
まゆ
年少のはじめはオムツでしたが、うんちで帰ってきたことはありません💦💦
私なら...出たけど恥ずかしくて言えなかったそうです。先生に言えばいいんだよと伝えました!みたいにやんわり書くかと思います😊
この時期の先生たち本当にバタバタですので、帰り支度でバタバタしてそこまでのチェックができなかったんだと思います💦多分誰がまだオムツかですら、担任以外は把握できてない可能性も...💦
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます✨
やはり今の時期は先生達忙しくてなかなか把握できないですよね💦💦娘にはしっかり伝えたので、連絡ノートに娘にそのように伝えましたと軽く報告しようと思います😊
コメント