退会ユーザー
1度陽性が出ての陰性なのか予定日前のが失敗なのか、もう少し予定日すぎてみないとなんともですね(._.)授かってるといいですね!
退会ユーザー
1度陽性が出ての陰性なのか予定日前のが失敗なのか、もう少し予定日すぎてみないとなんともですね(._.)授かってるといいですね!
「生理前」に関する質問
年中の子供がいます。 今日もリクエストのお洋服を買ったり 習い事を頑張ったご褒美に 大好きなハッピーセットを食べたり 私なりに子供していた約束を守り 楽しく1日過ごせたと思っていました。 しかし、外出中もちょくち…
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
ごめんなさい!38歳、妊活中!吐き出させて下さい!! 生理が遅れてるし、いつもと生理前の身体の様子も違うし、これはきっと妊娠してる!!と自分の直感を信じて1週間過ごしてたのですが、、、 昨日検査薬したら、陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント