子育て・グッズ こどもにGPS持たせてますか?この春から娘が一年生になったのですが、通… こどもにGPS持たせてますか? この春から娘が一年生になったのですが、通学路は徒歩6分でわりと近いです。車通りは少しあり、人通りはさほどないです。 持たせるか迷っているので持たせている方、持たせていない方いろいろご意見お聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 車 GPS はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 GPS持たせてます😊 徒歩10分かからないぐらい近いので迷いましたが私が心配性なのでどこを歩いてるかみる為に買いました🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント