コメント
はじめてのママリ🔰
今年貰っていたら今年の収入になります😊
りー
令和5年度は今年の1月から12月のことを指すので辞めていても収入に含まれます!
私もそうでしたが扶養の確認の収入って100万超えてないかとかの確認なので少し稼いでるくらいなら全然問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
今年貰っていたら今年の収入になります😊
りー
令和5年度は今年の1月から12月のことを指すので辞めていても収入に含まれます!
私もそうでしたが扶養の確認の収入って100万超えてないかとかの確認なので少し稼いでるくらいなら全然問題ないと思います。
「引っ越し」に関する質問
じゃあ離婚しなければいいじゃん?って話なんですけど。 シングルって大変だなと。 3月末に離婚。 4月から引っ越しして実家付近に住み、 子供は保育園、私はフルタイムパートで働いてます。 離婚前は世帯年収2000…
1歳児クラスで出来たお友達のことって、その後転勤とかで引っ越ししてしまっても子供は覚えてたりするんですかね? 環境が変わればまた新しい保育園でお友達できて、前の保育園のお友達のことは忘れてしまうのでしょう…
お願いします至急教えて下さい🚨🥹🥹🥹 ※汚い話しです!! 湯船に大量の💩されました😂 湯船というのを前提にご想像にお任せしますが 量もすごいし固形〜ふやふやまで。笑 これ片付けどうするべきですか? 今週木曜日に引っ越…
お金・保険人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます😊