※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
住まい

父が工務店を経営しています。数日前に引っ越しをしたのですがその引越…

聞いてほしいです...

父が工務店を経営しています。

数日前に引っ越しをしたのですがその引越しの手伝いに父の会社の従業員のおじいさんが来てくれました(そのほかにも3人程)そのおじいさんは私も何年も知っているのですがうちの庭で立ちションしてたそうです...
すぐ横にはコンビニがあるのに行かなかったみたいです。

一応、この引越しの手伝いにはお金は発生していて雇う形で1日手伝ってもらってるので私は知っているとはいえ客の立場です。

客の家の庭で立ちションしますか?
あり得なさ過ぎてショックです。
子どもたちが庭で遊びますし中古物件なのですでに食べることのできる実のなる木もあります。
木の横でしかも庭の中央に近いところでしていたそうです。
夫が目撃したらしいです。

父にそれを伝えると知らない自分で文句言いと言われました...

父が雇った人で私はその人が引越しの手伝いに来るのは内心反対でしたが年末に引っ越しをお願いしてるので来れる人は限られているし来てほしくないとは言えませんでした...
事前にその人が立ちションしてるところを別の場所で何度か見たことがあったので父には庭で絶対させないでほしいしたら罰金5万円ね!そのくらい嫌だからね。と言ってましたが注意はしてなかったようです。

もうしてしまったものは仕方がないしどう気持ちの整理をつければいいでしょうか...

コメント