コメント

なつ
心配で仕方ないならそれでもいいと思いますが、先生が2週間後と指示しているなら指示通りでいいと思いますよ☺️
体外受精は、ゼロではありませんが、子宮外妊娠の可能性は少ないので🤔
なつ
心配で仕方ないならそれでもいいと思いますが、先生が2週間後と指示しているなら指示通りでいいと思いますよ☺️
体外受精は、ゼロではありませんが、子宮外妊娠の可能性は少ないので🤔
「子宮外妊娠」に関する質問
昨日が行為から12日目で、昨日、今日検査薬で陽性が出ました しかし行為より7日目あたりからチクチク下腹部痛があり、たまにイタタ、と声が出るほどでした 出血はありません。 産婦人科に今、電話すると、下腹部痛は子…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
初めて妊娠検査薬陽性となり、ドゥーテストでは逆転現象も起きている中、生理予定日10日超のタイミングで産婦人科を受診しました。前回の生理開始日からいくと5w6dくらいであったので心拍は確認できなくても胎嚢は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
死産や流産経験があると、確率の低い事も自分に起こり得ると考え方が変わってしまって、不安になってしまうんですよね💦
指示通り待てるようなら待ちたいと思います😊
なつ
私も息子の前に死産と流産の経験がありますので、お気持ちお察しします🥺
息子の時は、不安ももちろんありましたが、信じて信じて待ちました🥰
無事に育ってくれているといいですね☺️✨
ママリ
そうだったのですね❗️
同じ経験された方が、不安があっても信じる気持ちで乗り越えたのはとても励みになります。
私も無事に産めるよう、信じる気持ちを持ちたいと思います😊