コメント

なつ
心配で仕方ないならそれでもいいと思いますが、先生が2週間後と指示しているなら指示通りでいいと思いますよ☺️
体外受精は、ゼロではありませんが、子宮外妊娠の可能性は少ないので🤔
なつ
心配で仕方ないならそれでもいいと思いますが、先生が2週間後と指示しているなら指示通りでいいと思いますよ☺️
体外受精は、ゼロではありませんが、子宮外妊娠の可能性は少ないので🤔
「妊娠4週目」に関する質問
初めての妊娠で4週4日です。 昨日まで何となく気持ち悪かったり、お腹も痛くて続いていた(軽い生理痛とか、子宮が引っ張られている感じ)けど、今日は何となく痛いだけで、昨日と比べるとほとんど痛くない… 胎嚢確認は今週…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
群馬太田市の伊藤産婦人科をアプリで予約しようと思っているのですが 予約欄の妊娠中(4週~10週)の欄がなくなっているのに気が付きました 昨日までは確かにあったのに(´;ω;`) 昨日も妊娠初期の予約をアプリで取ろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
死産や流産経験があると、確率の低い事も自分に起こり得ると考え方が変わってしまって、不安になってしまうんですよね💦
指示通り待てるようなら待ちたいと思います😊
なつ
私も息子の前に死産と流産の経験がありますので、お気持ちお察しします🥺
息子の時は、不安ももちろんありましたが、信じて信じて待ちました🥰
無事に育ってくれているといいですね☺️✨
ママリ
そうだったのですね❗️
同じ経験された方が、不安があっても信じる気持ちで乗り越えたのはとても励みになります。
私も無事に産めるよう、信じる気持ちを持ちたいと思います😊