妊活 体外受精2回目です🙇♀️1回目は化学流産でした。1年前自然妊娠で子宮外… 体外受精2回目です🙇♀️ 1回目は化学流産でした。1年前自然妊娠で子宮外妊娠をして手術しています。 現在BT13日目で、明日が判定日です。 逆転現象が起こらず検索魔になってます😭 これくらいでも出産までいけたという方がいらっしゃったら教えていただきたいです。希望が欲しいです🥺 厳しいご意見お控えいただけると幸いです💦 最終更新:13時間前 お気に入り 子宮外妊娠 体外受精 出産 判定日 らき コメント ぽんず。 だんだん濃くなってますよ!!! 薄くなってるわけじゃないし、希望持っていいと思います!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント