コメント
miku
私も今同じような感じです。
昨日の朝出血があったんですけど未だに血がでなくて。。。なんだったのやら( ̄▽ ̄)
詩子
私は不正出血だと思って受診したら妊娠でした!
-
SHI❤️
えー!それすごい嬉しいパターンですね😭♡でも多分わたしの場合は生理な気がします…どれくらい出血ありましたか??量的には…💦差し支えたければ教えてください💦
- 1月22日
-
詩子
私はピンクや茶色の出血がおりものシートで足りるくらいでした!それがずっと続いたのでおかしいと思って受診したらまさかの妊娠でした!
- 1月23日
-
SHI❤️
そうなんですね〜(´・ω・`)💦
私はついにリセットしてしまいました😭
高温期19〜20日くらい?続いててのリセットなので、もしかしたら化学流産の可能性もあるかな?と先生に言われました😭💦検査薬してないので分かりませんが( ; ; )かなり生理痛もひどく、量も多くなってきました💦
来月また頑張ります❣️ありがとうございました😊- 1月23日
SHI❤️
リセットならリセットでさっさと生理になって欲しいです(´-ω-`)💦もどかしくて😭💦なんなんでしょうねコレ。゚(゚´ω`゚)゚。
miku
そうなんですよ〜。゚(゚´▽`゚)゚。
まだ検査薬してなくて…
SHI❤️
私もしてません😭する予定もないんですが…笑 する前に病院行っちゃうと思います💦元々婦人科で不妊治療してるので、様子見て先生に相談してみます!!
miku
二回送信されてしまいました(>_<)
そうなんですね!病院の方が確実ですよね。
SHI❤️
ちょうどストックの検査薬が先月なくなってしまって。゚(゚´ω`゚)゚。多分あったらしてしまってました笑 気になりますもんねー😭