妊娠・出産 初めて体外受精をしました。BT7からフライングしていたのですが、途中で… 初めて体外受精をしました。 BT7からフライングしていたのですが、途中でかなり検査薬が薄くなり、化学流産だとおもっていたのですが、徐々に濃くなってきています。 BT10までに逆転している検査薬をよく見かけてるのですが BT11にしては薄いでしょうか?継続率が心配で…😢 最終更新:25分前 お気に入り フライング 体外受精 検査薬 NANA💐 コメント はじめてのママリ🔰 濃いと思います!私もこんな感じでした☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント