長距離移動用のチャイルドシート用の机を使ったことがある方、おすすめのメーカーや商品を教えてください。
チャイルドシート用の机
今度長距離移動する予定があり、あったら便利かなぁと思って居るのですが、使った事ある方どうでしたか?
これ良かったよっていうメーカー、商品があれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
2児のママになる25歳
西松屋で購入しました!
ちょっと斜めだったり作りがしっかりしてるかって言われると値段相応ですがかなり役立ちましたよ! おやつあげたりしても こぼしたとしてもあとで拭けるしパンパン外で払ったりできるから気にせず自由にして!って出来ますし、お絵描きも出来ますし おもちゃで遊ぶにもテーブルの上でできるので遊びやすそうでした!おもちゃで遊ぶ時とかお絵描きする時ペン落としたりおもちゃ落としたりしちゃって 何度も落ちちゃったとって~とかがあって それが無くなるのも親としても楽になりました😹
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるんですね😳
西松屋の通販サイトで検索しましたが、ヒットしなくてないのかと思ってました!
できたら西松屋で購入したかったので、嬉しい情報です♪
ありがとうございました😊
2児のママになる25歳
私もネットで探しても出なかったのでないのかと思ってましたが店舗では売ってました😹1980円とかだったので通販とか見ると4000円とかしちゃうので安く済みますしいいと思います🥹!