※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ💐
妊娠・出産

知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、…

知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。

何かお礼をと考えているのですが、
子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつと、それと別に2000円くらいの洋菓子だと少な過ぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

状態はわかりませんが、私なら5000円くらいのものを用意するかもです✨

• ママリ💐

ママリ💐

状態は綺麗だと思います!
    お菓子の詰め合わせも含めて5000円くらいか、洋菓子のみで5000円どちらの方がいいですかね?😣

• 2時間前
ママリ

チャイルドシートって捨てるとしたら大型ゴミなので捨てるよりあげたほうが楽なんですよ
私が譲る側なら2000円の洋菓子で十分どころか申し訳ないと思ってしまいます😂

譲って貰う側なら2000円じゃ少ないかな?って思うかもしれませんが…

2000円の洋菓子で大丈夫だと思います😊

• ママリ💐

ママリ💐

5000円でも少ないかもという意見もあって、難しいですね😓

洋菓子プラス商品券とかあった方が良いのかなぁって思ったり、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5千円くらいにはしたいですね。それでもすくないかも

まーぴーママ

ベビービョルンの抱っこ紐ですかね?買ったら2万円くらいしますし、それに加えてバウンサー、除菌じょーず、チャイルドシート…不用品だとしても太っ腹な方だと思います。
メルカリとかに出したらしっかり値段付くものですし、私なら5,000円以上のものはお返しします!

• ママリ💐

ママリ💐

たぶんそうだと思います!
    2000円くらいのお菓子プラスJCBギフト券1万円分はどうですかね?💦

• 1時間前