※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
家族・旦那

離婚したい割合ってなんでしょー?みんな離婚した人は「結婚より気持ち的…

離婚したい割合ってなんでしょー?

みんな離婚した人は「結婚より気持ち的にも、体力的にも消耗する」とはいいます。

今旦那の弟夫婦が離婚を考えています。
話し合えばいいのに、お互い無視。
いつまでたっても結論も出さず、半年です…。

義妹に離婚をしたいのか、したくないのか、いつまでも決めないのは板挟みになる甥が可哀想だと話すと、離婚をしたいのが7割と言われました。

私は恵まれているとまではいいませんが、旦那とは離婚話など出たこともなくわかりません…。

離婚はなかなか決まらずずっと話し合いもしないままなものなんですか?

コメント

さくら.

決定的な理由がなく、小さいお子さんがいらっしゃるから、、と悶々としているのかもしれませんね( ; ; )

あいこ

私は3月末に出産し、4月頭に旦那が家出していき離婚の話になり、元旦那がなかなかラインの返事などくれなくて調停が始まったのは8月。離婚できたのは10月です!