子供が18時に寝てしまいました。お昼寝をしなかったため眠かったと思いますが、起こすべきでしょうか。お風呂は済ませましたが、まだご飯を食べていません。息子が寝た後に友達夫婦が来る予定で、友達の奥さんとジェルネイルをするつもりですが、息子が起きたら夜寝ないか心配です。どうしたら良いでしょうか。
子供が18時頃に寝てしまいしまいました〜😭
今日はお昼寝しなかったので眠かったんだと思いますが皆さんだったら起こしますか?😭
お風呂は入りましたがご飯は食べてません💦
滅多にこの時間寝ないので起きるか起きないか分からないです😭
そしてこの後息子も楽しみにしてた旦那の友達夫婦が遊びにきます〜😭
息子が寝たら友達の奥さんとジェルネイルをする予定だったのですが途中で起きたら絶対夜寝ません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
とら
うちも今日同じ感じで、下の子が18時前から寝ちゃいました😭悩ましいですよね💦
うちの子はご飯食べないと、夜中でもなんでもお腹空いた!!と起きちゃうので、起こして食べさせます😂
このあと起きても対応できそうなら、そのまま寝かせててもいいのかなーと!
もしくは今起こして今日だけ夜更かし許して、夜眠くなるまで遊ばせちゃいますかね💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい💦💦
結局あの後すぐ起きちゃいました🥲笑