とら
うちも今日同じ感じで、下の子が18時前から寝ちゃいました😭悩ましいですよね💦
うちの子はご飯食べないと、夜中でもなんでもお腹空いた!!と起きちゃうので、起こして食べさせます😂
このあと起きても対応できそうなら、そのまま寝かせててもいいのかなーと!
もしくは今起こして今日だけ夜更かし許して、夜眠くなるまで遊ばせちゃいますかね💦
とら
うちも今日同じ感じで、下の子が18時前から寝ちゃいました😭悩ましいですよね💦
うちの子はご飯食べないと、夜中でもなんでもお腹空いた!!と起きちゃうので、起こして食べさせます😂
このあと起きても対応できそうなら、そのまま寝かせててもいいのかなーと!
もしくは今起こして今日だけ夜更かし許して、夜眠くなるまで遊ばせちゃいますかね💦
「寝ない」に関する質問
新生児、今日すっごいよく寝ます。 いつもは置くとすぐ起きるのに授乳が終わるとずーっと寝てます。体調悪いのか、ただ眠いのかなんでしょうか😪 寝ないのも困るけど寝すぎるのも心配です😰笑
私のこの対応幼稚ですよね… 2泊3日で実家の家族+子供達と私で飛行機で旅行に行きました。帰りは私だけ行き先が違うため、子供連れてワンオペ✈️でした。空港からも1時間半の在来線で大変で…。 でも実家の父母が行きたそ…
娘が体力お化けすぎる😱 昨晩は18時半〜朝7時半で13時間、1度も起きることなく寝てました😂 普段も11〜12時間ぶっ通しで寝てくれるため、外出するとお昼寝しない日があります! 一歳って普通はお昼寝しますよね⁉︎ おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント