みき
いつ退院予定なんですか😊?
私は37週0日まで退院できない病院だったので、退院後はむしろ体力つけるために動いて!って言われてましたよ(^^)
みき
いつ退院予定なんですか😊?
私は37週0日まで退院できない病院だったので、退院後はむしろ体力つけるために動いて!って言われてましたよ(^^)
「保育園」に関する質問
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
5歳2ヶ月の男の子育ててるのですが、なかなかオムツが外れません💦 休みの日は、必ずオムツ履いてます 今日公園に行ったのですがみんなパンツ履けてました保育園で履けてるのになんでお家では出来ないんでしょう😭
明日私が仕事なのですが、私が留守の間に自宅に夫の母、兄妹 、祖父母が来るみたいです。 年に数回しか会えないので久しぶりに見たいとのことで、、 普段夫が出張や夜勤のある仕事なので週末休みなことが少なく、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント