子育て・グッズ 切迫早産で入院されて退院された方。退院後はきっと自宅安静だったかと… 切迫早産で入院されて退院された方。 退院後はきっと自宅安静だったかと 思いますが、ずーっと家にいましたか? 家で横になってどこまで家事やってましたか? 買い物もNGという事ですか?? 家事は洗濯物、掃除、ご飯作り、洗い物 どこまでやってましたか? また、上のお子さんの保育園の お迎えはどうしてましたか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 切迫早産 家事 洗濯 ご飯 買い物 掃除 自宅安静 まりも(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みき いつ退院予定なんですか😊? 私は37週0日まで退院できない病院だったので、退院後はむしろ体力つけるために動いて!って言われてましたよ(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント