※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

尿漏れがひどくて困っています。咳やくしゃみで漏れるし、ナプキンしても漏れる。仕事中も困っています。解決策はありますか?

尿漏れが本当に酷過ぎてやばいです。
今風邪をひいていて咳が結構な頻度で出るのですが咳するたんびやくしゃみするたんびに尿漏れします…
トイレもかなり近く行った後直後でも尿漏れします。
夜中は気づかないうちに多分寝ながら咳き込んでるのですが布団に漏れてるほどです…
ちなみにナプキンしながら寝たり日中もナプキンしてますが意味がなくズボンに漏れます…
仕事中も尿漏れして困ってます。
なんとかならないでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロの吸水ショーツめちゃくちゃおすすめです🥺
私も尿漏れひどくて、ナプキンは蒸れや匂いも嫌でいろんなショーツ試したんですが、ユニクロのものだけは36wの今でもお腹の締め付けを感じずに履いていられます🥺
尿漏れ自体がなくなるわけではないですしパンツを脱いだときの匂いはありますが、ズボンが濡れたりしなくなったので比べ物にならない程快適ですよ❤️