はじめてのママリ🔰
ユニクロの吸水ショーツめちゃくちゃおすすめです🥺
私も尿漏れひどくて、ナプキンは蒸れや匂いも嫌でいろんなショーツ試したんですが、ユニクロのものだけは36wの今でもお腹の締め付けを感じずに履いていられます🥺
尿漏れ自体がなくなるわけではないですしパンツを脱いだときの匂いはありますが、ズボンが濡れたりしなくなったので比べ物にならない程快適ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ユニクロの吸水ショーツめちゃくちゃおすすめです🥺
私も尿漏れひどくて、ナプキンは蒸れや匂いも嫌でいろんなショーツ試したんですが、ユニクロのものだけは36wの今でもお腹の締め付けを感じずに履いていられます🥺
尿漏れ自体がなくなるわけではないですしパンツを脱いだときの匂いはありますが、ズボンが濡れたりしなくなったので比べ物にならない程快適ですよ❤️
「妊娠・出産」に関する質問
今日トイレに行きトイレットペーパーで拭くと なんて表現したら良いか分からないですが、 柔らかいスライム?みたいな、ドロっとした塊が 着きました😢 少しピンクの所もあり破水したのかと不安で 病院にきたのですが破水…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
⚠️妊娠検査薬がでます! 2人目を妊活中です。 本日生理予定日4日目ですが生理がこず検査をしてみたら薄く線が入っているように見えます☺️ もしかしたら2人目が欲しすぎて私にだけ線が見えてるだけかもしれませんが😭笑 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント