ゆり
うちの子は夕寝をしても夜寝てくれるので、あまり気にせず、子どもが眠そうだなーと感じたら、寝かせちゃってます!
眠くなさそうだったり、寝室に連れてっても寝ない時は、寝たくないんだなーと遊んだり、外出したりしてます。
ゆり
うちの子は夕寝をしても夜寝てくれるので、あまり気にせず、子どもが眠そうだなーと感じたら、寝かせちゃってます!
眠くなさそうだったり、寝室に連れてっても寝ない時は、寝たくないんだなーと遊んだり、外出したりしてます。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の後半から離乳食拒否(BFも)が始まりました 元々よく食べる子で完食していましたが、最近は初っ端イライラして怒り始めひと口も食べません😞 味を少し濃くしてみたりいつもと変えてみたりしても食べません🥲 前のご飯…
離乳食についてです。8ヶ月で2回食です。 離乳食→ほしがったら授乳って感じでやってますが 授乳→離乳食にするのはまずいでしょうか?💦 あと、離乳食後、次食べるときは3.4時間空けましょうとなっていますが 離乳食では…
朝起床後すぐ離乳食はあげない方が良いですか??🤔 起きてから30分は開けた方が良いとかありますか? 大人でも起床後はすぐ食べないと思うので…(人によると思いますが😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント