コメント
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
「子育て」に関する質問
偏見ではないのですが… 女の子のお母さんって子供同士のやりとりに口突っ込む人多いと感じてしまいます… 男の子のお母さんってサラッとしてて、いや別にいいっす!大丈夫大丈夫!そんなの気にしないで!くらいの方多いな…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
そうなんですねー。やっぱり年齢もありますね!
本当びっくりします。
保育園いってる子供より体調崩してます。
コメントありがとうございました😊