コメント
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
「子育て」に関する質問
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
吐き出させてください。 息子がアトピー性皮膚炎と言われました。 もともと小児科では、そんなに酷くないと言われ、同じステロイドの薬を生後4ヶ月くらいから処方されており、現在9ヶ月になります。 顔、胸、肘、膝、足首…
子育てイベントで仲良くなった方とクリスマス会をすることになりましたが、何かしたら楽しそうなことあれば教えてください! 1歳0ヶ月〜9ヶ月の子が集まります。 プレゼント交換の他に何かありますかね〜?? みんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
そうなんですねー。やっぱり年齢もありますね!
本当びっくりします。
保育園いってる子供より体調崩してます。
コメントありがとうございました😊