子育て・グッズ 37歳での出産で体調不良が続き、久しぶりに発熱。子育てが大変で旦那の帰りが待ち遠しいです。 37歳での出産でしたが、体力落ちてるからでしょうか? 妊娠中から、喘息繰り返し、良くなったと思ったらコロナ。 産後も、しょっちゅう鼻水、咳でて薬飲んでます。 上の子から移ってるわけではないです。 1人目の時は、妊娠中も育休中も1回も体調崩すことなかったんですが。 今日は久しぶりの39℃台の発熱。 具合悪い時の子育てってキツいですね💦 もうすぐ旦那が帰ってくるんですが、あとちょっとが長いー💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 育休 子育て 産後 妊娠中 出産 体 上の子 しだ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 私は最強😎 37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️ 4月12日 しだ そうなんですねー。やっぱり年齢もありますね! 本当びっくりします。 保育園いってる子供より体調崩してます。 コメントありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうなんですねー。やっぱり年齢もありますね!
本当びっくりします。
保育園いってる子供より体調崩してます。
コメントありがとうございました😊