コメント
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
私は最強😎
37で2人目生みました!体力すごく落ちましたよ!自分でも信じられないくらいでした!出産前は結構体力あるほうでした!旦那帰るまで頑張ってください❣️
「子育て」に関する質問
ココナラを利用して、在宅で仕事をされてる方いますか?? されてる方、どのような内容で、もし差し支えなければ収入はどのくらいが教えてほしいです🙏🙇 現在3人の子育て中の専業主婦です。 1人目妊娠中に仕事は辞めてず…
下の子が1歳9ヶ月なんですが、この子育ててるとびっくりすることばっかりです チャイルドシートに長時間でも大人しく乗ってるんです。 シートに乗せるときも素直に乗るし、なんならお股のクッションを「はいっ」って付け…
先日帰宅して車から下りたら、側のアパートから、怒って怒鳴っているような大きな声と、泣き叫ぶような子供の声、玄関ドアに物では無くて、身体がぶつかるような音が3〜4回繰り返しあったりして…驚きました。中の様子を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
そうなんですねー。やっぱり年齢もありますね!
本当びっくりします。
保育園いってる子供より体調崩してます。
コメントありがとうございました😊