コメント
はじめてのママリ🔰
先生にもよると思いますが、私の時は動画撮らせてもらっていましたよ!
撮ってよいかきちんと確認してなかったかもしれませんが、いつも同じ先生なので、最後まで暗黙の了解みたいな感じだったかもしれませんが…(^^;;
聞きやすそうな先生であれば、一度確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
先生にもよると思いますが、私の時は動画撮らせてもらっていましたよ!
撮ってよいかきちんと確認してなかったかもしれませんが、いつも同じ先生なので、最後まで暗黙の了解みたいな感じだったかもしれませんが…(^^;;
聞きやすそうな先生であれば、一度確認してみてください😊
「病院」に関する質問
病院の予約時間を勘違い…厳しすぎる歯医者にモヤモヤしています😭 子育て中、病院などの予約時間を勘違いしてしまったことってありますか? ちょっと長くなりますが、モヤモヤしているので聞いてください。 今まで一度もな…
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
クリニックのインスタがある場合、 どんな内容載せてたらありがたいな〜とか 分かりやすいな〜とかありますか?🥹 診療時間、休診日、病院の雰囲気など! 参考までに教えてください☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭!
今度診察にいくので聞いてみようと思います😊