コメント
み
産後1ヶ月検診で良好と先生から言われたら徐々につけ始めていいと思います🖐🏻プリンセススリム、結構引き締められると思うので急に長時間つけると体調悪くなったりしたら大変なので短時間から付けて慣れさせるといいと思いますよー🥺🌼
み
産後1ヶ月検診で良好と先生から言われたら徐々につけ始めていいと思います🖐🏻プリンセススリム、結構引き締められると思うので急に長時間つけると体調悪くなったりしたら大変なので短時間から付けて慣れさせるといいと思いますよー🥺🌼
「産後」に関する質問
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
産後2日おっぱいが岩です。分泌はしてるんですが母乳はまだ出てません。 上の子の時に40度の熱が出て乳腺炎になりかけたのでドキドキです。 助産師さんは特に何かしてくれるわけでもなく冷やす?でも一時的に少し楽にな…
産後の生理に着いてお聞きします。 11月16日に出産して、今日生理ぽいものが来ました。 オリモノシートで足りますが、オリモノとは別の茶色い出血です。 悪露は今月に入ってから茶色いものに代わり昨日まで黄色い織物が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます✨
1ヶ月健診で経過良好だったら徐々に始めていいんですね!
みさんも、プリンセススリムつけ始めますか?
結構締め付けられますもんね😅少しずつ始めてみようと思います☺️✊
み
私もお腹プルンプルンになってしまったので今すぐにでも付けたいです😂なので1ヶ月検診終わったらつけ始めようと思いますー🖐🏻
お互い引き締め頑張りましょう😂💞
なみ
プルンプルンなりますよね😂
はい!お互いシェイプアップ頑張りましょう🥺✊💓