※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

お尻拭きウォーマーは必要ですか?6月出産予定です。暖かい季節なので必要なのかアドバイスをお願いします😖💦

お尻拭きウォーマーは必要ですか?

6月出産予定です。
暖かい季節なので必要なのか
アドバイスをお願いします😖💦

コメント

くま

私的にはいらないと思います!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます🙌 やはり不要ですかね😳

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

夏生まれなら要らないかな〜と思います!
ここだけの話2月生まれでプレゼントで貰いましたがほぼ使ってません、、😱
コンセント繋がないといけないやつでそこでしか拭けないの不便でした💧

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!持ち歩けるタイプもあるみたいですが、やはり不要ですね😅

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのプレゼントしてくれた子は5月生まれの子供がいて、お尻拭きが冷たくてびっくりして?拭くと泣いちゃってて、おしり拭きウォーマー使い始めたら泣かなくなったみたいなので生まれてから様子見て購入で全然いいと思います!
    買うなら持ち運べるやつオススメします😂

• 4月12日
りい

いらないです!!!!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます☺️

• 4月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻

要らないです( ̄▽ ̄;)
冬生まれの義甥っ子も使わなかったと言ってました!

• とんとん

とんとん

冬生まれでも不要なんですね🥲 そしたらなおのことですね!コメントありがとうございます🎈

• 4月12日
ぽんず

2月生まれでしたが買ってませんよ〜!
冷たくて赤ちゃんがびっくりしちゃうけど、はいはいごめんね~冷たくなるよ〜と言って素早く拭いてあげています。

ぽち

2月生まれと5月生まれの子がいます!
要らないです!
電気代やおしりふきの水分の無駄です😭
そのお金を他で使いたいです👍

が、お尻ふき最初の一瞬がかなり冷たいです…
ウォーマーで温めても取り出して拭けばすぐに冷えてしまいますが最初の一瞬は冷たすぎないですよね😌
温めてないお尻拭きでも一拭き二拭きすれば冷たさなんて気にならなくなりますが、息子にはうんちのたびに「ちゅめたい!(ダ)メよ!」と怒られ嫌がられるので一瞬のためだけだとしても買ってもよかったかなぁとも思います😅
今更買いませんが😅

こうこ

娘の時冬だけ使いましたが、長男が産まれて使わなくなりました😂
娘が触ったら危ないからと理由です😂