コメント
ママ
たまに二重になることなら一重の子でもよくあると思いますよ!!
友達の子が、一重ですが熱が出たり擦ったりすると二重になる時があるって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
親族に二重が居たりすると
隔世遺伝で二重になるとかありますよ🤔
-
m
確かに私と主人の母親はどちらも二重です!
生まれたての時に二重だったので、あれ?っと焦ってしまいました(笑)- 4月12日
き
一重が二重かはまぶたの筋肉の構造が違うのですが
*一重まぶた構造の一重
*二重まぶた構造の一重
*二重まぶた構造の二重
がいます。
癖がついて二重になった方って言うのは
二重まぶた構造の一重であった確率が高いです。
なので、お子様が
二重まぶた構造の一重、
二重まぶた構造の二重
である確率が高いです🤗
-
m
そうなんですね😳
両親が一重なら二重の子が生まれる事はあり得ないって言われて、でも100%主人の子に間違いないので不安になってました(笑)- 4月12日
mg
私もアイプチで一重→二重で夫は一重ですが、息子はパッチリ二重ですよ( 'ω')b
-
m
おじいちゃんおばあちゃんの中で二重の人が居たりしますか??
隔世遺伝なんですかね😳- 4月12日
-
mg
祖父母はわかりませんが、夫のお姉さんが二重なので、二重の遺伝子(?)は入っているのかもしれません🤣- 4月12日
-
m
うちも主人の兄弟は二重です!!
お子さんは生まれた時からずっと二重ですか?- 4月12日
-
mg
そうなんですね!
生まれた時は一重で、生後半年頃から二重になりました(*’ω’*)- 4月12日
-
m
そうなんですね!!たくさん質問答えていただきありがとうございます😊
- 4月12日
最後の願い
お互い実は整形でした!ってパターンは韓国で聞いたことありました
全部が全部、遺伝はしないでしょう
美男、美女夫婦の子供が、、、、、なんてことはよくありますよ
m
そうなんですね!!😇
全く身に覚えが無いので焦りました(笑)
ママ
私も高校の時に整形で🤣娘は二重ですが息子が一重になったり二重になったりするのでたまにしか二重にならないってことはきっとわたしに似て一重の子なんだろうな〜と思いながら見てます😂
m
そうなんですね😇
どちらでも可愛いけど一重と二重だと顔がまた違って見えて面白いですよね💗