コメント
退会ユーザー
とりあえず、病院に電話してみたらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日の夜からずっと続いてるなら怖くて産院に電話します😱
あの時電話すれば良かったって事になったら大変なので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いつもなら横になってれば落ち着くのに続いてるの怖いですよね😥- 4月12日
ゆか
私も切迫兆候があるっていわれて、寝ててください!って言われたんですけど…生理痛のような痛みあります💦
張りは寝れば良くなるけど生理痛は続いてます💦
電話しにくいですよね😓私は前回の健診から1週間も経ってないのでとりあえず様子見てます😭が気になります💦
電話するのが1番ですよね…。私は兆候があるって言われただけなので大丈夫かな?って思ってるんですけど💦健診まであと2週間です😭
-
ゆか
ママリの他の質問では子宮が大きくなる痛みでは?🤔って回答もあり…そうかな?って思ったんですけど、前々回の健診の時に生理痛のような痛みあるって言ったら、もう⁉ある️⁉️って言われました🤔
前回は大丈夫です🙆♀️って言ったんですけど…寝てるからなのか、ひどくなったのか気になります💦- 4月12日
-
ママリ
わたしも前回からまだ1週間経っていなくて次が2週間後なので、どうしようかなって感じになっています😭
今まで気にしてなかっただけでいつも痛かったのかな🤔?とか色々考えちゃいます🤔一応電話だけしてみます、、、- 4月12日
ママリ
症状をこの通りに伝えててみたらいいですかね🥲?
受付の方冷たくて電話するの躊躇してしまいます😭笑
退会ユーザー
受付冷たいのドキドキしますね💦
そのまま伝えて、受診の指示を仰いでいいと思います。
きっと先生に確認してくれると思います!
ママリ
ありがとうございます。
一応電話してお話ししてみます🥲