子育て・グッズ 一歳2ヶ月の男の子育てています。机の上にのったり、食べ物で遊んだり、… 一歳2ヶ月の男の子育てています。 机の上にのったり、食べ物で遊んだり、投げたり、 と大変です💦 気に入らないことがあると、怒って暴れます。 自分が食べたいものがないと、怒って机を叩いたり、食べ物を投げます。 一歳の子供に、これはだめ、あれはだめと、怒っていいのでしょうか?まだ分からないのでしょうか? それとも今のうちから食べ物で遊んだら怒ったり、おもちゃを投げたりしたら注意するべきなのでしょうか、 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 おもちゃ 子育て 食べ物 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント yuka 注意すべきだと思いますよ⚠️ 分かる分からないは別として 何か言われてるってのは耳に入ってるはずなので! 娘もカーテンに巻き付いたり机に乗ったりするので 乗っちゃダメって怒りますよ🙅🏻♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント