妊娠・出産 産後2か月半です悪露は産後2か月になるまでにおちついたのですが、昨日… 産後2か月半です 悪露は産後2か月になるまでにおちついたのですが、昨日から茶オリがショーツにつくようになりました。 特別動きまくったりとかもなく普段と変わりなく生活していたのですが。 同じような経験された方いますか? 子宮体癌子宮頚がん検診は1年前に異常なしでした。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 悪露 産後 生活 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私も同じ様な感じでした🙌🏻 終わったと思ったら茶オリが続いて... 終わったと思ったら生理きました😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント