子育て・グッズ 産後2週間、授乳したときだけまだ悪露?なのか、出血があります。ナプキ… 産後2週間、授乳したときだけまだ悪露?なのか、出血があります。。ナプキンについてるのは茶色の古い血で、本当に生理の終わりかけのような感じなのですが、トイレで拭くと鮮血っぽいです。 まだ悪露が出てるんですかね?授乳しないと出てこないです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪露は1ヶ月くらい続きました。 乳頭を刺激すると子宮が収縮されるのでその影響もあるかもしれないですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント