コメント

退会ユーザー
関東住みです。
私自身も喘息持ち、娘も同じくです。
明日黄砂かーと思っていたのですが、雨も時々降るみたいですし、
メディアがまた過剰に煽ってるのかなと思っていました。。
一応登園帰園時はマスクさせます!
日中は風も強いし雨なら外には出ないと思うので、平気かな?と思ってます!

ころころ
私も気になるので
『明日明後日黄砂がすごいようですが、外遊びはする予定ですか?』と聞いてみることにしました👂️✨
通常通り遊ばせるとしたら木曜日休ませようかなと思います🤔
黄砂って有害なものでしかないですもんね😓
-
はらぺこ🐛
回答ありがとうございます。なるほど、園で対策してくれるなら助かりますが分からないのでうちも聞いてみようかな?と思います😫
- 4月11日
-
ころころ
その日の天候等によって一日の予定を決めているので、配慮すると思うのですが、、、園によりますよね😣
- 4月11日

退会ユーザー
うちも喘息とかはないのですが幼稚園休もうかなとか考えてます!
大量飛散とか聞くと構えますよね💦
-
はらぺこ🐛
回答ありがとうございます。
有害なものですし、嫌ですよなは💦
仕事もたまたまうちは休みなのもあり、無理に登園させることもないのかな?と迷ってます💦- 4月11日

まき
花粉症ですがマスクして行かせます‼️
私ならお外遊びだけ休ませるか外で遊ぶなら、マスク着用するようにお便りに書くと思います。
はらぺこ🐛
回答ありがとうございます!
出来るだけ外に出ない方がいいとやっていたのでそこまでなのか?と不安になってました。でも家いても飽きちゃうので本当は行って欲しいところです😰
退会ユーザー
今日風強すぎて、行かせたのまずかったかな、、と思ってきました笑
かなり飛散量多いみたいですし、もし可能なら休ませた方がよかったかもですね💦
明日はどっちみち習い事あるので、休ませます!笑