🧸🌈
いつも通りの格好で行きました😊
その幼稚園の感じにもよると思いますよ!
かっちり系の幼稚園なのかのびのび系でも通わせる親の雰囲気も変わると思うので🤔
🧸🌈
いつも通りの格好で行きました😊
その幼稚園の感じにもよると思いますよ!
かっちり系の幼稚園なのかのびのび系でも通わせる親の雰囲気も変わると思うので🤔
「先生」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の言語理解と発達について 1歳半検診でひっかかりました。 お腹空いた状態、寝ていたのに起こして行ったからか、機嫌がわるく当日はギャン泣きでした。。 発語が少ないのが気になっていたので先生の診察…
フリースクールに変えるタイミングは 本当に学校に行けなくなってからですか? 一年生のときにADHD.ASDの診断がつきました。 一年生終わり頃数ヶ月学校には 短時間しか行けなくなり 二年生になり学校には楽しんで行ってま…
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント