子育て・グッズ プレ幼稚園のオリエンテーションがあります!内容は、→今後の日程につい… プレ幼稚園のオリエンテーションがあります! 内容は、→今後の日程について、先生からのお楽しみ発表? 的な感じでした🙋♀️ 服装に悩んでいるのですが、カジュアルな感じがいいのか きちっとした感じか..どうしましょう💧 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 服装 先生 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🌈 いつも通りの格好で行きました😊 その幼稚園の感じにもよると思いますよ! かっちり系の幼稚園なのかのびのび系でも通わせる親の雰囲気も変わると思うので🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント