コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです💦
正直、1歳児より40歳児の方が手強いですね😂

平成生まれ
うちの旦那の誕生日が
引っ越しの前の日で
俺の誕生日忘れてるでしょ?
って拗ねてました
正直めんどくさーーー!!!
って思ってます笑
-
2人のママ♡
めちゃわかりますwwもう大人になって誕生日がどうとか言ってるのパパだけですよね😂笑
私の誕生日はどっちも仕事だったのにw- 4月11日
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです💦
正直、1歳児より40歳児の方が手強いですね😂
平成生まれ
うちの旦那の誕生日が
引っ越しの前の日で
俺の誕生日忘れてるでしょ?
って拗ねてました
正直めんどくさーーー!!!
って思ってます笑
2人のママ♡
めちゃわかりますwwもう大人になって誕生日がどうとか言ってるのパパだけですよね😂笑
私の誕生日はどっちも仕事だったのにw
「旦那」に関する質問
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
旦那の祖父が亡くなりました。 わたしは現在 妊娠31週で、上の子が先週から発熱(今は一旦下がってます)と鼻水・咳が続いています。 旦那の実家は車で2時間弱かかります。 皆さんなら葬儀に出席しますか?
レスではないですがもし私が女風に行きたがったら 旦那曰く嫌だけど俺で満足させられないのなら仕方ない、 みたいです。 男友達とやるのは✖︎。 それを聞いて行って欲しくないけど、受け入れるというか 許すんだぁ、、っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
共感頂けて嬉しいです😂
誕生日休まなければよかったとかさっき言われて本当誰なん?って思いましたww