雑談・つぶやき 旦那の職場がおかしくて同じ話を何回も聞かされて将来の不安まで出てき… 旦那の職場がおかしくて 同じ話を何回も聞かされて 将来の不安まで出てきて 初めて息子に八つ当たりをしてしまい、我に返った そんな私にも関わらず、息子は私のことを黙って抱きしめてくれた まだまだ小さくて短い腕で力強く抱きしめて 「ママは僕が守るからね。だいじょぶだよ」 と言ってくれた 母親失格や。 私が守らないといけないのに。 しっかりしなくちゃ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 旦那 親 息子 職場 。(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント