コメント
かな
後々、もっと早く行けばよかった…と思う可能性があるのであれば早めに受診してみて、
金銭的にも時間的にもメンタル的にも通い続けるのが難しいと思えば通うのをやめたらいいと思います(*¨̮*)🍀*゜
なにか原因がみつかって対処できればそれはそれで良し、原因がなければ問題はないとのことでそれはそれで安心できるかなと思います⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝✨️
ぽぽ
私ならとりあえず受診して問題ないかどうかだけ調べてもらいます!
-
とも
行く決断にいたりました!ありがとうございます🥺✨
- 4月13日
ママリ🔰
とりあえず受診することをオススメします!
私も不妊までいきませんでしたが、子供数人考えるのであれば早めに言っておいてよかったなという検査結果でした。
もし行きづらかったら不妊専門のところでなくても、不妊を扱っている産婦人科にまずは行ってみるとかはいかがでしょう?
-
とも
後々後悔するよりかは早めの方がいいですよね😭
ありがとうございます!行ってこようと思います🥺👍- 4月13日
とも
そうですよね🥺後々後悔するよりかは原因だけでも知った方がいいですよね😢ありがとうございます🙇♀️今度行ってこようと思います!!