コメント

ゆママ
水道がつけられるようになってます!
それをつけるとおままごとできるようになりますよ。
フライパンとか卵も届きます!

ゆママ
3つの差し込み口ですか?

はじめてのママリ🔰
ドラム側の差込口のことでした!今画像検索してたら、11月号のバスをつけるんですね!!!!どんだけ検索しても出てこなかったのに、今でてきました😂😂
変なこと気にしてすみませんでした😂
ゆママ
水道がつけられるようになってます!
それをつけるとおままごとできるようになりますよ。
フライパンとか卵も届きます!
ゆママ
3つの差し込み口ですか?
はじめてのママリ🔰
ドラム側の差込口のことでした!今画像検索してたら、11月号のバスをつけるんですね!!!!どんだけ検索しても出てこなかったのに、今でてきました😂😂
変なこと気にしてすみませんでした😂
「リトミック」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
【1歳半の子の習い事について】 保育園全落ちし、来年の満2歳児クラスの幼稚園入園までしばらく自宅保育予定です。 毎日公園の行き来だけの生活に限界を感じてしまい、何か習い事をさせたいと思っています。 ただ息子は…
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その隣のドラム側にも同じような差込口ないですか??
そこには何つけるんだろって思って気になってるんです!