ユウ
できません。
出生届提出後になります。
うちの次女が10/16予定日だった&長女が5日超過だったため最悪間に合わない想定しており、長女も次女も退院翌日に申請行ってます😅
出産と申込被るのは早々にわかってたので見学だけは夏までに済ませましたが💦
ユウ
できません。
出生届提出後になります。
うちの次女が10/16予定日だった&長女が5日超過だったため最悪間に合わない想定しており、長女も次女も退院翌日に申請行ってます😅
出産と申込被るのは早々にわかってたので見学だけは夏までに済ませましたが💦
「産後」に関する質問
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
風しんワクチンは打っておいた方がいいのでしょうか… 産後産院でやった方がいいと言われ予約しました。 ちなみに16倍でした。 2人目は考えるとしたらまだまだ先か 予定はないかのどちらかになります。
産後、骨盤ケアなどで整体に通われていた方はいますか? どのくらいの期間通いましたか? 通ってよかったですか? 私は産後2ヶ月すぎた頃から整体に通っています 効果があるのかいまいちわかりません💦 筋トレやストレッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント