子育て・グッズ 縦抱きの抱っこひもで眠れない娘について、慣れれば寝てくれるでしょうか?同じ経験の方いますか? 縦抱きの抱っこひもをお使いの方教えてください😭 最近3ヶ月健診で娘の首すわりOKいただいたので抱っこひもを使おうと挑戦したのですが、10分くらいでギャン泣きで嫌がります💦 どうも縦抱きだと眠れないようです。 同じような経験された方いますか? 慣れれば寝てくれるんでしょうか😭 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 抱っこひも 眠れない 3ヶ月健診 縦抱き ギャン泣き かおる(9歳) コメント るるみこ 歩いてもダメですか? 1月22日 かおる 歩いても揺らしてもダメみたいです😭💦 1月22日 るるみこ もしかしたら抱っこ紐が嫌いなのかもしれないですね😂 1月22日 かおる やっぱりそうなんですかね〜😭 普通は泣かないですよね💦 1月22日 るるみこ 窮屈で嫌なときは泣きます😩 機嫌いいときに使ってみて慣れさせるのはどうですか? 1月22日 かおる ありがとうございます💦 ゆっくり慣れさせるようにします😖 1月22日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
歩いても揺らしてもダメみたいです😭💦
るるみこ
もしかしたら抱っこ紐が嫌いなのかもしれないですね😂
かおる
やっぱりそうなんですかね〜😭
普通は泣かないですよね💦
るるみこ
窮屈で嫌なときは泣きます😩
機嫌いいときに使ってみて慣れさせるのはどうですか?
かおる
ありがとうございます💦
ゆっくり慣れさせるようにします😖