妊活 2人目妊娠希望してます☺︎生理予定日に、基礎体温が上がった⤴︎どうなんだ… 2人目妊娠希望してます☺︎ 生理予定日に、基礎体温が上がった⤴︎ どうなんだ?どうなんだ? 期待すると凹むから気にしないように過ごそう😑 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目妊娠 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温上がってるのはつい期待しちゃいますよね😳 授かっていますように✨ 4月12日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 今朝もまだ36.7℃と高温でした! 期待してしまう💦 でも、もしかしたら排卵遅れたのかも…😟 もう少し様子見ます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
今朝もまだ36.7℃と高温でした!
期待してしまう💦
でも、もしかしたら排卵遅れたのかも…😟
もう少し様子見ます!