友人との関係が疲れてしまい、連絡や会いたくない気持ちになっています。同じような経験をされた方はいますか?
仲良しの友人にイライラがとまりません!
負けず嫌いでプライドが高く、マウントばっかり😭
自分の意見が全て正しいと思っているので反抗したら不機嫌になります。笑
友人のことを嫌いなわけでも縁を切りたいわけでもありませんが疲れてしまって、最近は連絡も取りたくないし会いたくないと思っちゃいます。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
私は合わないなと思った友人ばっさばさ切ってます😂
今まで仲が良かったのに、なんか違う。と思った人も連絡を徐々に減らして今は会わなくなりました😂
でも人も断捨離すると新しいご縁もきて、良かったと思っています🥰
退会ユーザー
いますよねそんな人😭
常に褒めてないといけないし、こったたを否定して自分を上げて、的な会話ばっかりで疲れますよね。笑
私はそんな友達には自分から連絡しないようにしたり微妙に距離とってます😂
ですが義母もザ、マウント女です笑
はじめてのママリ🔰
昔親友で同じような人いましたけど関わってても楽しいことないことに気づいて私は全部ブロックしました🤓
その子の噂聞く度に早めに縁切って良かったと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
仲良ければ仲良いほど相手の悪いところが見えてくるのでしんどいと思った時はあまり連絡取らないようにしてます🤣
ママリ
幼馴染がそうでした😢
縁を切りたいまでではないけど会うと疲れるので、誘われても理由つけて断って疎遠になりました。
先日共通の友人の結婚式で久々に再開しましたが、相変わらずだな〜という感じでした😂
コメント