ファッション・コスメ 入園式の服装に悩んでいます。今年はラフな服装が多いようで、写真での参考が欲しいです。 入園式で着て行った 服を写真で見せてほしいです🙏✨ インスタで見ると今年は かなりラフな服装が多く見られるので すごい悩んでます😂 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 入園式 服装 写真 インスタ ママん コメント 退会ユーザー 保育園このピンクベージュ着ていきます 4月11日 ママん 綺麗目ですね〜✨羽織り物はなしで行きましたか? 4月11日 退会ユーザー まだなんですが、上着はなしでいきます! 4月11日 ママん カバンとか靴もベージュで揃えますか?😕💦 4月11日 退会ユーザー ベージュないので黒で行きますー💦 4月11日 ママん なるほど!とても参考になりました!ありがとうございました😊✨ 4月11日 退会ユーザー カバンも靴もそんなみんな見ないでしょ!と思って💦🤣 4月11日 ママん 私ほぼ真っ黒なので靴、カバンだけでも…!と思ったのですがパンプスでさえ黒しかなかったです…笑 最初からベージュやホワイトなど明るいの買えば良かったです😂やっちまいました… 4月11日 退会ユーザー パンプスってベージュとかなかなか買わないですよね🥹 4月11日 イチソラ これ着ていきましたー! 4月11日 ママん 普段使いできそうでこれいいですね😲✨ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
綺麗目ですね〜✨羽織り物はなしで行きましたか?
退会ユーザー
まだなんですが、上着はなしでいきます!
ママん
カバンとか靴もベージュで揃えますか?😕💦
退会ユーザー
ベージュないので黒で行きますー💦
ママん
なるほど!とても参考になりました!ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
カバンも靴もそんなみんな見ないでしょ!と思って💦🤣
ママん
私ほぼ真っ黒なので靴、カバンだけでも…!と思ったのですがパンプスでさえ黒しかなかったです…笑
最初からベージュやホワイトなど明るいの買えば良かったです😂やっちまいました…
退会ユーザー
パンプスってベージュとかなかなか買わないですよね🥹